Archive Page 2

Gath

Ahhh, gomen long time no write. Selain sibuk, kompi juga sempet masuk ‘rumah sakit’ (baca: tukang servis). Akhirnya, hasilnya, finally, ngeblog aja gak bisa =___=

Hari ini.. Hnng apa yah? Atas request orang ini yang nyuruh meminta saya buat masukin entry tentang gath saya dengan dia dengan Nath, dan dengan Agung yang jatuh pada tanggal 4 Juli 2008 (Buset!! Udah lama banggeettt!!)

Yah, maklum dah jadul. Tapi yang mau baca silahkan baca, yang gak mau shush shush dari sini!

Here we go..

Continue reading ‘Gath’

Advertisements

Yggdra Union: We’ll Never Fight Alone

Note: Link Emulator dan ROM sudah ditambah. PUWASS? :mrgreen:

Continue reading ‘Yggdra Union: We’ll Never Fight Alone’

(Not) All About ME

Mulai!!

(Not) All About ME
Here we go, Nyoro~n!!
Continue reading ‘(Not) All About ME’

…..

And so, I bid my farewell…

Continue reading ‘…..’

Hilang…!!!

Gyahhh..!!!

Beberapa hari di bulan ini, saya kehilangan barang-barang milik saya, namun 99% ketemu lagi (lho!?)

Annonymous: Jadi, buat apa nulis beginian?

Ravelt: Iseng :mrgreen: *liat list Arsip blog, ga ada entri di bulan Maret 2008 >.>*

Continue reading ‘Hilang…!!!’

God Knows…

Vocal: Hirano Aya
Album: Suzumiya Haruhi no Tsumeawase

Kawaita kokoro de kakenukeru
gomen ne nani mo dekinakute
itami wo wakachiau koto sae
anata wa yurushite kurenai
Continue reading ‘God Knows…’

The Water Horse, Hockey Meja (?), Beverages, Tong Sampah, Lalu..?

Judul yang aneh 😐 (dan panjang!)

Ahem.

Kemaren saya dan beberapa teman saya (sebut saja si C, A, D, dan Si I) pergi ke sebuah mal.
Memang sih, ke mal itu kan sudah hal biasa, tapi menurut saya, kali ini sangat amat berkesan dan konyol 😆

Kira-kira apa aja, yah? :mrgreen:

PERINGATAN:
Tulisan ini (mungkin) (sangat) panjang!
Bagi yang males baca jangan lanjut!
INGAT! ANDA SUDAH DIPERINGATKAN!

Continue reading ‘The Water Horse, Hockey Meja (?), Beverages, Tong Sampah, Lalu..?’


BRIEFING

Our patient is a 16-years-old-teenager nicknamed Ravelt, suffering from blogging fever and internet chat. Apparently, she had been identified as a mid-level otaku and a RPG and strategy games lover. There are 3 objectives in this operation:


1. Read her entries in this blog.
2. Sign in her guestbook.
3. Be friends with her.

Please pay attention to this and try not to screw up.

-----

BANNERS


Yuk.Ngeblog.web.id

VISITORS

  • 16,237 person

LIVE TRAFFIC FEED



COPYRIGHTS

'Turnabout Memories' header by Ravelt. Characters taken from Apollo Justice: Ace Attorney (c) CAPCOM.
Blog engine by Wordpress.com. Blog theme k2 by k2team.