Archive for the 'Thoughts' Category

We’re Moving Out!


http://m4nekineko.wordpress.com

Advertisements

Past – Present – Future

WAHAHAAH. Judul e najis. Kita nggak bakal belajar Grammar Bahasa Inggris di sini ya 😉
*lagipula. Judul en isi nya gak akan nyambung (mungkin).

Nee, sudah hampir tahun baru yaa… Nggak kerasa..
Ehem, sekarang mau ngoreksi sedikit tentang kejadian yang udah terjadi selama setahun ini.
Continue reading ‘Past – Present – Future’

Review ULUM

Halo, all, gimana kabarnya? Baik? Stress? Apa? Ulum?? HAHAHA. Same here XD;;
Hari ini mau ngereview ulum yang udah saya jalanin aja, ah 😛

Well, let’s begin. Please try not to screw up. 😆
Continue reading ‘Review ULUM’

Muncul Kembali

Oh my gawd, udah berapa abad bulan saya nggak ngeblog..? =__=
Sejak menjejakkan kaki di SMA *cielaaahh* …
Isinya Sibuk, nggak ada waktu bebas. Sekolah. tugas. Sekolah. Tugas. Werrrr @__@
Belom lagi ditambah kompi yang cacat ini. Untung-untungan aja saya bisa ngeblog, nulis begini gara-gara kompi rumah lagi ‘mood’ buat ‘jalan’. Padahal ada banyak pengalaman yang menarik buat ditulis T_T . Dari waktu itu masa bimbingan siswa baru (MABIS), terbentuknya grup gak jelas ‘PALING’ (PAket LIma oraNG) atas inisiatif orang – orang geje macam saya dan teman saya 😆 , sampe lomba drama English Competition kemaren T___T

*nangis di pojokan*
Continue reading ‘Muncul Kembali’

…..

And so, I bid my farewell…

Continue reading ‘…..’

Hilang…!!!

Gyahhh..!!!

Beberapa hari di bulan ini, saya kehilangan barang-barang milik saya, namun 99% ketemu lagi (lho!?)

Annonymous: Jadi, buat apa nulis beginian?

Ravelt: Iseng :mrgreen: *liat list Arsip blog, ga ada entri di bulan Maret 2008 >.>*

Continue reading ‘Hilang…!!!’

God Knows…

Vocal: Hirano Aya
Album: Suzumiya Haruhi no Tsumeawase

Kawaita kokoro de kakenukeru
gomen ne nani mo dekinakute
itami wo wakachiau koto sae
anata wa yurushite kurenai
Continue reading ‘God Knows…’


BRIEFING

Our patient is a 16-years-old-teenager nicknamed Ravelt, suffering from blogging fever and internet chat. Apparently, she had been identified as a mid-level otaku and a RPG and strategy games lover. There are 3 objectives in this operation:


1. Read her entries in this blog.
2. Sign in her guestbook.
3. Be friends with her.

Please pay attention to this and try not to screw up.

-----

BANNERS


Yuk.Ngeblog.web.id

VISITORS

  • 16,237 person

LIVE TRAFFIC FEED



COPYRIGHTS

'Turnabout Memories' header by Ravelt. Characters taken from Apollo Justice: Ace Attorney (c) CAPCOM.
Blog engine by Wordpress.com. Blog theme k2 by k2team.