Archive for the 'Hidup' Category

Nekat

Halo-halo? Kangen sama saya? Bwahahahaha. *ditimpuk sendal*

Ok, aku gak bakal ngepost panjang-panjang. Cuma sekedar updet dikit.

Berawal dari coba-coba mau masang net pake modem HP *gara-gara gak blh pasang internetmacam Speedy etc.*

1. Pertama, beli pulsa
2. Install PCSuite *saya pakehape SE sih*
3. Coba-coba colok hape ke leptop pake kabel USB

Ternyataaaaa…. Bisaaa.. Yey! Yey! Yey! *bopung banget seh :lol:*

Oke, pertama, ngesurfing ke site yang ringan2 aja.. macam buka email dll. buat netes aja..
Lalu, nyoba dl Y!messengger pake modem hape yang otomatis amat sangat lambat *nggak juga untuk ukuran gprs*. Nekat. Meskipun biayanya cuma Rp.1/kb, tetep aja (agak) lelet.
Selesai.. Ternyata installannya masih perlu ngedonlot data dari luar yang butuh koneksi internet. Mana gagal terus lagi *yaiyalah. gara2 lelet*! D:
Terus, yahoo-nya ngerekomendasiin untuk dl standalone version (14 mb, dah termasuk data2 yang perlu didonlot) *Kenapa gak daritadi kasih tau!?!?!?*

Habis itu dl, install, lalala, jadi. bisa chat di rumah deh sekarang..

Dan saya berencana buat beli m2 broom unlimited.. lumayan… lelet gapapa.. daripada hape saya jebol pulsanya 😆

Advertisements

Review ULUM

Halo, all, gimana kabarnya? Baik? Stress? Apa? Ulum?? HAHAHA. Same here XD;;
Hari ini mau ngereview ulum yang udah saya jalanin aja, ah 😛

Well, let’s begin. Please try not to screw up. 😆
Continue reading ‘Review ULUM’

Gath

Ahhh, gomen long time no write. Selain sibuk, kompi juga sempet masuk ‘rumah sakit’ (baca: tukang servis). Akhirnya, hasilnya, finally, ngeblog aja gak bisa =___=

Hari ini.. Hnng apa yah? Atas request orang ini yang nyuruh meminta saya buat masukin entry tentang gath saya dengan dia dengan Nath, dan dengan Agung yang jatuh pada tanggal 4 Juli 2008 (Buset!! Udah lama banggeettt!!)

Yah, maklum dah jadul. Tapi yang mau baca silahkan baca, yang gak mau shush shush dari sini!

Here we go..

Continue reading ‘Gath’

…..

And so, I bid my farewell…

Continue reading ‘…..’

Hilang…!!!

Gyahhh..!!!

Beberapa hari di bulan ini, saya kehilangan barang-barang milik saya, namun 99% ketemu lagi (lho!?)

Annonymous: Jadi, buat apa nulis beginian?

Ravelt: Iseng :mrgreen: *liat list Arsip blog, ga ada entri di bulan Maret 2008 >.>*

Continue reading ‘Hilang…!!!’

The Water Horse, Hockey Meja (?), Beverages, Tong Sampah, Lalu..?

Judul yang aneh 😐 (dan panjang!)

Ahem.

Kemaren saya dan beberapa teman saya (sebut saja si C, A, D, dan Si I) pergi ke sebuah mal.
Memang sih, ke mal itu kan sudah hal biasa, tapi menurut saya, kali ini sangat amat berkesan dan konyol 😆

Kira-kira apa aja, yah? :mrgreen:

PERINGATAN:
Tulisan ini (mungkin) (sangat) panjang!
Bagi yang males baca jangan lanjut!
INGAT! ANDA SUDAH DIPERINGATKAN!

Continue reading ‘The Water Horse, Hockey Meja (?), Beverages, Tong Sampah, Lalu..?’

I’m Getting Older.. Fifteen…

Hmm..

Continue reading ‘I’m Getting Older.. Fifteen…’


BRIEFING

Our patient is a 16-years-old-teenager nicknamed Ravelt, suffering from blogging fever and internet chat. Apparently, she had been identified as a mid-level otaku and a RPG and strategy games lover. There are 3 objectives in this operation:


1. Read her entries in this blog.
2. Sign in her guestbook.
3. Be friends with her.

Please pay attention to this and try not to screw up.

-----

BANNERS


Yuk.Ngeblog.web.id

VISITORS

  • 16,298 person

LIVE TRAFFIC FEED



COPYRIGHTS

'Turnabout Memories' header by Ravelt. Characters taken from Apollo Justice: Ace Attorney (c) CAPCOM.
Blog engine by Wordpress.com. Blog theme k2 by k2team.