Okay. I’ll do a little math curhat here. Bukan hal besar, hanya tentang blog ini, sebagai informasi tambahan saja kok.

ABOUT THIS BLOG?
Blog ini adalah BLOG PRIBADI yang dimiliki dan dikelola oleh saya sendiri (Ravelt). Memang, Blog ini belum begitu lama. Saya memulai ngeblog di WordPress sekitar setahun yang lalu. Ini bisa dibilang blog pertama saya (dan semoga saja satu-satunya. Jangan sampai pindah-pindah).
Jika melirik alamat URL dan judul blog sepertinya memang keren. Tapi saya akui, memang kurang nyambung dengan isinya. Mohon maaf. Karena bingung ketika milih nama URL, maka keluarlah nama deathseraph. Inspirasi dari game Riviera: The Promised Land. Di situ ada limit break namanya Lost Seraph.

Aduh, jadi ngomongin game.

Yah, pokoknya begitulah.


APA SIH ISINYA BLOG INI?
Berikut ini akan saya jelaskan sedikit tentang apa yang saya tulis di blog ini:
1. Daily Activites & Curhat
Memang kalo dilihat tanggalnya, tidak bisa dibilang ‘daily’ (harian). Saya menulis tergantung mood dan kejadian. Kalo memang lagi semangat menulis sesuatu yang ingin di-share dengan yang lain ya saya tulis di sini, begitu pula sebaliknya. Selain itu, kalo saya menemukan kejadian menarik di sekitar saya, tidak semuanya saya tulis. Sekiranya yang bisa menghibur pembaca saja dan yang memang berkesan bagi saya. Ya, mungkin saya saya menulis artikel kecil-kecilan, tapi tidak perlu dianggap terlalu serius. Kemampuan menulis artikel saya masih rendah. 😐

2. Hobbies
Sudah baca side profile di sebelah kanan blog saya? Di situ tertulis tentang hobi saya. Anime, manga, game. Ya, hobi. Dalam blog ini, hobi saya tuliskan dalam bentuk berbagai review-review (game, film, etc.). Ah, ya, ada juga beberapa lirik-lirik lagu yang lagi saya favoritkan. Khusus dalam review game, mungkin saya juga akan berbagi link download-nya, tapi saya tidak bisa janji semua yang saya review saya sertakan dengan download link. Sekali lagi, tentang review-review ini juga saya tulis kalau saya sedang mood, punya waktu luang, ataupun sedang niat nulis blog 🙂


(sedikit) PERINGATAN DARI PENULIS
Beberapa catatan dari saya:
1. Sekali lagi, ini BLOG PRIBADI, isinya apa yang disenangi oleh penulis. Ini bukan toko online, website berita, situs artikel, apalagi situs yang aneh-aneh.
Kenapa saya bilang begitu? Itu karena di dashboard blog saya, saya sering menemukan kata-kata kunci search engine yang dipakai untuk menemukan blog saya. Ok lah kalau keywordnya itu judul game yang kebetulan saya review. Tapi, kalau ada keyword ‘mama papa selingkuh‘ itu apa maksudnya!? Memang, kata tersebut ada di entry saya, tapi nyatanya, itu HANYALAH DRAMA yang diperankan oleh teman saya. 👿

2. Komen boleh-boleh saya asal pada tempatnya, tidak multiple, dan nyambung. Saya punya hak untuk mengedit komen anda yang masuk ke sini.
Saya paling tidak memaafkan kalau ada komen yang isinya flamming dan spam. Buang aja tuh ke laut. Be a good reader, guys..
Kalo tentang kata ‘PERTAMAX’ dst. ok lah kalo buat have fun. Asal jangan sering-sering. Sekali lagi, saya punya hak untuk memodifikasi komen anda!
*Tapi, selama anda menjadi pembaca yang baik, saya tidak akan memodif komen anda* 😀

3. Blog ini untuk senang-senang saja. Jadi, jika anda bermaksud mencari artikel untuk presentasi dll. sebaiknya jangan di sini. Saya kurang pintar dalam hal tulis-menulis opini. Tulisan dalam blog ini hampir semuanya berbau humor. Untuk apa? Apalgi kalau bukan untuk hiburan. Siapa tahu bagi yang membaca entry-entry saya yang notabene adalahkisah nyata yang agak aneh bisa menghilangkan stress dll 😆

4. Kalo mau mengambil sesuatu dari blog ini. COPYRIGHT PLZ. Semua yang ada di blog ini karya cipta!

Demikianlah sedikit tentang blog ini. Kritik dan saran tetap ditunggu. Setidaknya, sekarang…
Enjoy this blog 🙂

-Ravelt
Dec 30th 2008

3 Responses to “About This Blog”


  1. 1 Zazi January 14, 09 at 4:49 PM

    ada keyword ‘mama papa selingkuh‘

    tambahan : ini adalah sebagai blog ajang perselingkuhan. siapa saja yang suka berselingkuh, hobi berselingkuh, ato enggak sengaja berselingkuh.. silahkan masuk ke blog ini karena kami dengan senang hati akan memberi anda masukan dan saran tentang perselingkuhan agar perselingkuhan anda menjadi lancar.

    oh iya, kami juga memberi beberapa artikel tentang perselingkuhan sebagai wacana dan penambahan ilmu pengetahuan maka.. *sebelum lanjut, di bakar sama Ravelt wuakakak*

    😆

  2. 2 Ravelt January 14, 09 at 4:56 PM

    @zazi: *bakar zazi*

    jangan diikutin ya,dia itu sesat.

    *dihantuin yang dibakar*

  3. 3 fath March 29, 09 at 11:00 PM

    mission accepted..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




BRIEFING

Our patient is a 16-years-old-teenager nicknamed Ravelt, suffering from blogging fever and internet chat. Apparently, she had been identified as a mid-level otaku and a RPG and strategy games lover. There are 3 objectives in this operation:


1. Read her entries in this blog.
2. Sign in her guestbook.
3. Be friends with her.

Please pay attention to this and try not to screw up.

-----

BANNERS


Yuk.Ngeblog.web.id

VISITORS

  • 16,173 person

LIVE TRAFFIC FEED



COPYRIGHTS

'Turnabout Memories' header by Ravelt. Characters taken from Apollo Justice: Ace Attorney (c) CAPCOM.
Blog engine by Wordpress.com. Blog theme k2 by k2team.

%d bloggers like this: