Nekat

Halo-halo? Kangen sama saya? Bwahahahaha. *ditimpuk sendal*

Ok, aku gak bakal ngepost panjang-panjang. Cuma sekedar updet dikit.

Berawal dari coba-coba mau masang net pake modem HP *gara-gara gak blh pasang internetmacam Speedy etc.*

1. Pertama, beli pulsa
2. Install PCSuite *saya pakehape SE sih*
3. Coba-coba colok hape ke leptop pake kabel USB

Ternyataaaaa…. Bisaaa.. Yey! Yey! Yey! *bopung banget seh :lol:*

Oke, pertama, ngesurfing ke site yang ringan2 aja.. macam buka email dll. buat netes aja..
Lalu, nyoba dl Y!messengger pake modem hape yang otomatis amat sangat lambat *nggak juga untuk ukuran gprs*. Nekat. Meskipun biayanya cuma Rp.1/kb, tetep aja (agak) lelet.
Selesai.. Ternyata installannya masih perlu ngedonlot data dari luar yang butuh koneksi internet. Mana gagal terus lagi *yaiyalah. gara2 lelet*! D:
Terus, yahoo-nya ngerekomendasiin untuk dl standalone version (14 mb, dah termasuk data2 yang perlu didonlot) *Kenapa gak daritadi kasih tau!?!?!?*

Habis itu dl, install, lalala, jadi. bisa chat di rumah deh sekarang..

Dan saya berencana buat beli m2 broom unlimited.. lumayan… lelet gapapa.. daripada hape saya jebol pulsanya 😆

Advertisements

4 Responses to “Nekat”


  1. 1 panduGaLogin March 20, 09 at 10:49 AM

    HP SE? Seri berapa? (unsure)

  2. 3 Reinhart Velatrache March 29, 09 at 9:34 AM

    Cara koneknya gimana? Soalnya hape saya adeknya. K 320i.

  3. 4 Ravelt April 5, 09 at 2:46 PM

    er… ada cd install PC Suite kan?
    tinggal install, terus modem HP bakal kedeteksi sama kompie

    colok USB dari HP ke komputer, di HPnya pilih Phone Mode, trus (masih di HP) pilih menu–>Settings–>Connectivity–>USB–>USB Internet turn on (bakal jadi otomatis internet di HP nyala sewaktu menghubungkan HP ke komp lewat phone Mode) ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




BRIEFING

Our patient is a 16-years-old-teenager nicknamed Ravelt, suffering from blogging fever and internet chat. Apparently, she had been identified as a mid-level otaku and a RPG and strategy games lover. There are 3 objectives in this operation:


1. Read her entries in this blog.
2. Sign in her guestbook.
3. Be friends with her.

Please pay attention to this and try not to screw up.

-----

BANNERS


Yuk.Ngeblog.web.id

VISITORS

  • 16,173 person

LIVE TRAFFIC FEED



COPYRIGHTS

'Turnabout Memories' header by Ravelt. Characters taken from Apollo Justice: Ace Attorney (c) CAPCOM.
Blog engine by Wordpress.com. Blog theme k2 by k2team.

%d bloggers like this: