PALING

Hoh, yeah, my first post with my high-school’s friends here.

*halah*

Nah, nah, di kelasku, aku punya temen khusus. Ya.. semacam best friend gitulah. Apa-apa berlima *kecuali ke WC ya*. Setelah beberapa bulan berteman, kami menamakan diri kami….

Jeng jeng jeng,

jamunya, jeng…..

JEJRENNGGGGG!!!!!

“PALING”

Singkatan dari PAket LIma oraNG

Keren,’kan?

*dilempar sendal*

Atas; Kiri–> Kanan: Astrid, Cecil, Elvina

Bawah; Kiri–> Kanan: Richard, Me

Dan para anggotanya adalah:
1. Astrid: makhluk pintar, juara satu di kelasku dengan nilai 3000 sekian-sekian. Awal ketemu, dia tuh kaleeemmmm banget. Ternyata oh ternyata, hidup itu ironis (???), Astrid itu orangnya gokil dan super lebay. Cocok sama saya. WAHAHAHHAHAHA. Pamor kegokilannya naik ketika dia jadi seorang Queen (Ratu) di drama bahasa Inggris yang kepribadiannya sama persis dengan dirinya. Sampai-sampai dipanggil ‘Princess’ atau ‘Queen Astrid’. BWAHAHAHAHAHA πŸ˜†

2. Cecil: penggemar ‘cowok-cowok-anime-rambut-gondrong-nan-cantik’ (baca: Bishounen). Segi positif: kreatif, pinter, baek, rajin (bikin komik. Karyanya banyak banget, gila.) *halah*. Segi negatif: agak loading lama dan hobi bengong. Cecil ini yang paling sering dijahili karena dia memang enak buat dijahilin (???). Sampai ada yang bilang, ke-LoLa (Loading Lama)-an-nya bisa menular seperti virus, yang dinamai dengan virus LLBB (LoLaBangetBoo).
*kabur sebelum muka habis dicoret-coret pake drawing pen*.

3. Richard: Satu-satunya cowok di grup PALING. Ya, cowok! Ngaku-ngaku chubby padahal bulet *dilindes*. Sering menjadi Hero sewaktu pelajaran musik, apalagi waktu bikin lagu. Ya, dia emang jago main piano juga. Katanya 1 tingkat lagi, trus ambil Diploma, dia langsung bisa jadi guru piano. WOW. Hobinya adalah…. nonton Sailor Moon. *buka aib, digantung di pohon cabe*

4. Elvina: Salah satu yang paling kalem, tapi kalo nyubit orang sakit banget *penulis adalah salah satu korbannya*. Hobinya nonton anime dan melototin cowok-cowok kerennya *dicubit*. Level kel-lebay-an: normal.

5. [Nama disensor]: saya :mrgreen: . *kabur sebelum dilempar ke jurang*

Jadi intinya: PALING itu grup gak jelas dengan orang-orang yang nggak jelas pula. Bwakakakakaka.

Beharap SMA dapet banyak teman, dapetnya yang aneh-aneh *ditampol*, tapi luar biasa hebat *rencana Tuhan memang hebat*.
Best friend forever, friends πŸ˜‰
Love you all~

Didedikasikan untuk: para PALING, yang saya sebutkan di atas :mrgreen:

Advertisements

16 Responses to “PALING”


  1. 1 Zazi January 23, 09 at 1:00 PM

    tambahan

    Ravelt : Pecinta jeruk. Idola tercintanya bernama Zazi yang saat ini sedang tinggal di Yogyakarta. Hobinya menggambar. Saking tergila-gila dengan yang namanya menggambar, dia dengan napsunya mencorat-coret jeruknya yang tak berdaya. Sepertinya sedang addicted sama maenan barunya yang bernama ‘ Toshio ‘ dan kebetulan yang memberi ide adalah idolanya sendiri.

    idolamu ini kurang apa sih ? WAKKAKAKAK

    ini komen kok malah narsis ya -___-

  2. 2 Ravelt January 23, 09 at 3:58 PM

    @Zazi: WOOOOO *lempar jeruk* πŸ˜†

  3. 3 aNGga Labyrinthβ„’ January 25, 09 at 10:33 PM

    Ha ha ha…

    Ada juga yang kayak gini..

    jadi nget sama temen2

    Btw, Ada paket laen g, klo lima ngak abis, kebanyakan

  4. 4 Ravelt January 26, 09 at 8:06 AM

    @Angga Labyrinth: ada, kalo ENAM=PAEM, TUJUH=PATUNG, DELAPAN=PAKDE

    Hwahwahwa *ngaco* πŸ˜†

  5. 5 Richard January 27, 09 at 3:48 PM

    Wahaha.. Untung jelasin gw yg bgs”

    Naiz job mamen.. gambar gw jg jd cool.. (Kurusan di gambar)

    Wkwkwk~

  6. 6 Ravelt January 27, 09 at 5:04 PM

    @Richard: itu kesalahan teknis! Sudahlah πŸ˜†

  7. 7 ● οΌŽε€§ηŽ‹οΌŽβ—. January 31, 09 at 7:45 AM

    wah cowo demen nonton sailor moon ada juga =]=]

  8. 8 MeRiRu February 1, 09 at 9:41 AM

    Kayak kelompok De Rainbow yak, berlima..

  9. 9 Ravelt February 2, 09 at 4:27 PM

    @Mee: gyahahahah πŸ˜†

    @MeRiRU: oooh, ada juga yang serupa ternyata :mrgreen:

  10. 10 Astrid February 5, 09 at 11:14 PM

    Tambahan:
    cecil : sukany gambar pas pelajaran.. Ato ga baca komik/novel dibalik buku catetan.. (pantesan lola).. Tp ntah kenapa dpt juara 3.. O.o

    Vina : pencuri ulung.. Demenny ngambilin barangny orang (terutama cecil karena lola dan enak bwt dijailin) trus disembunyiin (dan biasanya cecil ga nyadar)

    Astrid : cute, cantik, bae hati, bijaksana, rendah hati sejagad raya alam semesta… Huahuahuahua~

  11. 11 Ravelt February 8, 09 at 8:17 PM

    @Astrid: dasar princess narsis πŸ˜›

  12. 12 Reiga。 February 9, 09 at 12:58 AM

    waaaaah…ternyata cewe tho ? btw, gambarnya ga ada 😑

  13. 13 MeRiRu February 14, 09 at 5:17 PM

    @Ravelt: Ho oh, persis lagi, cowonya 1 cewenya 4 πŸ˜†

  14. 14 Ravelt May 16, 09 at 3:16 PM

    @Reiga: masa? πŸ˜•

    @MeRiRu: *tos* πŸ˜†

  15. 15 Richard May 23, 09 at 7:43 PM

    Ia penggemar sailor moon.. keren tw.. =P

  16. 16 suzuka June 1, 09 at 3:36 PM

    wow ad penggemar sailor moon =w=


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




BRIEFING

Our patient is a 16-years-old-teenager nicknamed Ravelt, suffering from blogging fever and internet chat. Apparently, she had been identified as a mid-level otaku and a RPG and strategy games lover. There are 3 objectives in this operation:


1. Read her entries in this blog.
2. Sign in her guestbook.
3. Be friends with her.

Please pay attention to this and try not to screw up.

-----

BANNERS


Yuk.Ngeblog.web.id

VISITORS

  • 16,173 person

LIVE TRAFFIC FEED



COPYRIGHTS

'Turnabout Memories' header by Ravelt. Characters taken from Apollo Justice: Ace Attorney (c) CAPCOM.
Blog engine by Wordpress.com. Blog theme k2 by k2team.

%d bloggers like this: