Past – Present – Future

WAHAHAAH. Judul e najis. Kita nggak bakal belajar Grammar Bahasa Inggris di sini ya ๐Ÿ˜‰
*lagipula. Judul en isi nya gak akan nyambung (mungkin).

Nee, sudah hampir tahun baru yaa… Nggak kerasa..
Ehem, sekarang mau ngoreksi sedikit tentang kejadian yang udah terjadi selama setahun ini.

Er.. Sebaiknya mulai dari pertengahan tahun saja :mrgreen:

Juni-Juli:
Dapat bersantai sedikit setelah menempuh UAN yang amat sangat bisa membuat keringat dingin *bukan hanya karena soalnya yang gitu deh, tapi pengawasnya juga yang gitu deh*. Pengawasnya ada yang genit & caper *shiver*. Dia ngejaga ruangan tempat saya 2 hari, pas IPA & B.Inggris. Ruangan tempat saya tuh sisa, jadi cuma 2 orang. 2 murid vs 2 guru. Tapi, KENAPA SAYA YANG DIGANGGUIN TERUSSS!!!???!?!?!?! ๐Ÿ‘ฟ

Ahem, lalu..

Ternyata di bulan Juli saya kedatangan tamu dari Jogja and kita kesampaian juga mau ngegath ๐Ÿ˜†

MOMEN PALING MEMBAHAGIAKAN: SAYA LULUS SMP!!! HUWAAAAAAAAAAA BAHAGIAAAAAAAAA~~~ Tapi, tapi, pas PromNite agak menyedihkan, terutama… Saya nggak bisa ketemu (secara langsung) dia lagi. ๐Ÿ˜ก

Juli-Agustus:
Masuk SMA. Ikut MABIS (Masa Bimbingan Siswa). Sumpah, nyiksa. Mulai dari suruh bikin topi dari karton, rambut dikuncir 4 sampai suruh pake kaos kaki bola sebelah-sebelah. Kuning & merah. Grrhhh.. Paling nyiksa pas PBB (Pelajaran? Baris-Berbaris). Kalo kelompoknya nggak kompak dijemur sampai jam 12an x__x

Agustus ikut lomba 17an. Estafet belut and tarik tambang. Wakakakakakak. Mampus.

Oktober-November:
Ada Carolus Day. Saya ikut lomba story telling dalam bentuk drama. Kerja keras ada 1 bulan. MUlai dari ngumpulin kardus buat bikin latar, ngecat pake cat poster, property, etc. etc. Pas tampil nyiksa. Mic cuma dikit, jadi mesti teriak-teriak, Padahal akting dah bagus, and kata guru Kesenian yang kebetulan tugas di panggung bilang ‘akting & suara dah bagus & kenceng’. Mana aulanya nggak indoor jadi tetep aja juri-juri yang di bawah denger suaranya kecil. Dapet bocoran, kelas saya juara 4, juara 1,2,3 direbut kelas 12 semua. Ngamuk deh.

Desember:
JAHH.. ULUM. Reviewnya liat di sini. Terus, terima raport kemaren hari Sabtu.. Nilai saya mepet standar semua. Apalagi yang MIPA. Harus ngejar nilai banyak kalo mau masuk IPA ๐Ÿ‘ฟ
Liburr~Liburr~~ Dari tanggal 22 Desember 2008 – 6 Januari 2009. NANGGUNG BANGET.
Ah, ya, selama liburan saya dikasih PR. Gyahh… PR English semua. Harus dikerjain sesuai tanggal yang tercantum *halah*
Jadi…
.
.
.
.
Ada yang mau bantu ngerjain?

That’s all for now. Bye~

Advertisements

5 Responses to “Past – Present – Future”


  1. 2 zazi December 29, 08 at 6:16 PM

    hwakakak.. kasian banget sih kowe ada mabis hwakakak
    aku dong ga ada ๐Ÿ˜† nyahahahaha

    met liburan ya sis :mrgreen:
    (by the way, kok masih ada pr sih -____- ck ck ck)

  2. 3 Ravelt December 30, 08 at 6:58 PM

    @p4ndu_454kuraยฎ: Thanks xD

    @Zazi: nyah tauk tuh gurunya. Eh kowe bantu kerjain yo. Wakakaka ๐Ÿ˜†

  3. 4 Rian Xavier January 22, 09 at 11:47 AM

    Wah2. Yang semangat aja deh. :mrgreen:

    Btw, udah kenalan belum ya? Salam kenal dech. ๐Ÿ™‚

  4. 5 Ravelt January 22, 09 at 6:04 PM

    @Rian Xavier: Salam kenal :mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




BRIEFING

Our patient is a 16-years-old-teenager nicknamed Ravelt, suffering from blogging fever and internet chat. Apparently, she had been identified as a mid-level otaku and a RPG and strategy games lover. There are 3 objectives in this operation:


1. Read her entries in this blog.
2. Sign in her guestbook.
3. Be friends with her.

Please pay attention to this and try not to screw up.

-----

BANNERS


Yuk.Ngeblog.web.id

VISITORS

  • 16,237 person

LIVE TRAFFIC FEED



COPYRIGHTS

'Turnabout Memories' header by Ravelt. Characters taken from Apollo Justice: Ace Attorney (c) CAPCOM.
Blog engine by Wordpress.com. Blog theme k2 by k2team.

%d bloggers like this: