Muncul Kembali

Oh my gawd, udah berapa abad bulan saya nggak ngeblog..? =__=
Sejak menjejakkan kaki di SMA *cielaaahh* …
Isinya Sibuk, nggak ada waktu bebas. Sekolah. tugas. Sekolah. Tugas. Werrrr @__@
Belom lagi ditambah kompi yang cacat ini. Untung-untungan aja saya bisa ngeblog, nulis begini gara-gara kompi rumah lagi ‘mood’ buat ‘jalan’. Padahal ada banyak pengalaman yang menarik buat ditulis T_T . Dari waktu itu masa bimbingan siswa baru (MABIS), terbentuknya grup gak jelas ‘PALING’ (PAket LIma oraNG) atas inisiatif orang – orang geje macam saya dan teman saya ๐Ÿ˜† , sampe lomba drama English Competition kemaren T___T

*nangis di pojokan*

Bzztt…

Sebagai awal, nulis likes dan dislikes beberapa bulan ini aja kali yaa?? Yah, meski gak penting, gapapa deh!!

Likes:
1. Kepilih buat ikut lomba mewakili kelas berturut-turut, dari lomba 17an, BKSN, sampai ikut jadi pemeran drama, properti, dan sutradara (gadungan) buat English Competition.

2. Maen drama (jadi orang miskin nan baik hati XD)

3. .. Kayaknya udah

Dislikes:
1. Kalah English Competition. Denger-denger gosip, kelasku tuh seri sama kelas yang juara ke-3, tapi bukan kita yang kepilih. Malah dapet juara 4, tapi itu dah suatu kebanggaan di tahun pertama saya di SMA *halah* .

2. NYESEL. Habis nampilin drama, nggak bisa foto-foto sama pemeran-pemeran satu kelas gara-gara pada ngacir semua. swt~

3. Suruh ngereview drama-drama kelas XI. Buset, aku mana merhatiin? Sibuk ngacir sini-sana soalnya. Emang sih, sempet liat beberapa. Mending kalo suaranya kedengeran, mic di panggung nggak memadai, meskipun dah maen bagus dan ngucapin dialog mpe teriak-teriak, tetep aja nggak denger dialognya @__@ . Akhirnya, pada pinjem-pinjem script deh, baca, review XP~

Terakhir, mau ngucapin: maap kalo jarang updet. Makasiihh m(_ _)m

Advertisements

7 Responses to “Muncul Kembali”


  1. 1 mirainne November 24, 08 at 9:45 PM

    wkwk :_:
    wlcome back deh:P
    slamat yea:) uda lulus sma boo~~.
    gmna mos nya? *nanyain hal yg gk ada sangkut paut nya sama isi blog*
    btw .sabar ya dramanya:(

  2. 2 Ravelt November 25, 08 at 5:05 AM

    @ mirainne: bkn lulus sma, lulus smp. Haha. Itu mos SMA ๐Ÿ˜› . Mos nya? Capek banget! ๐Ÿ˜†

  3. 3 Meriru November 25, 08 at 5:43 PM

    Hai..
    Welcome back~

  4. 4 mirainne November 30, 08 at 6:48 PM

    oh iya:) hehe. maap ๐Ÿ˜›
    apa kbar ni? pengen ngerasain mos !:(

  5. 5 slephinne December 7, 08 at 2:31 PM

    Ravelt-san ~
    Saya tag disini ๐Ÿ˜›

  6. 6 Nathania St. ( ga login ) December 7, 08 at 9:11 PM

    eh iyaa! Dikau sudah SMA yaa. hahaha. *baru sadar*..

    selamat menempuh masa2 SMA yang !@#$%^&*() juga indah. halah.. xD

  7. 7 Ravelt December 11, 08 at 1:46 PM

    @Meriru: I’m back XD

    @mirainne: gapapa ๐Ÿ˜†

    @slephinne: ACK!

    @Nathania St. ( ga login ): Uh-oh. Yang disensor apaan tuh!? o_O


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




BRIEFING

Our patient is a 16-years-old-teenager nicknamed Ravelt, suffering from blogging fever and internet chat. Apparently, she had been identified as a mid-level otaku and a RPG and strategy games lover. There are 3 objectives in this operation:


1. Read her entries in this blog.
2. Sign in her guestbook.
3. Be friends with her.

Please pay attention to this and try not to screw up.

-----

BANNERS


Yuk.Ngeblog.web.id

VISITORS

  • 16,173 person

LIVE TRAFFIC FEED



COPYRIGHTS

'Turnabout Memories' header by Ravelt. Characters taken from Apollo Justice: Ace Attorney (c) CAPCOM.
Blog engine by Wordpress.com. Blog theme k2 by k2team.

%d bloggers like this: