[UPDATED] Dadakan

UPDATE: Skrinsyut udah ditambah 😆

attack!? Surprise?!

C’Mon Guys! Let’s do it! SURPRISE ATTACKK!!!!!! *BLARRR* Gyahahahaha…!!!

JANGAN hiraukan gambar di atas 😆 Ini nggak membahas perang, kok :mrgreen: . Lagipula, gambarnya juga nggak nyambung sama isinya 😛 LANJUUTT..!!

.

 

.

 

.

Ahem.

Kali ini, ceritanya nih full flashback 😆

…Nggak semua seh.

Hari Selasa kemarin, gak ada kegiatan belajar mengajar, tapi ada acara perayaan hari Santo Carolus- Santo pelindung sekolahku :mrgreen: . Atau bahasa populer di sekolah; Carolus Day.

Nah, Carolus Day biasanya diisi oleh lomba-lomba gitu. Kalau tahun ini, ada lomba pidato bahasa Inggris, puisi, dan.. vocal grup. Pas pemilihan peserta di kelas, entah kenapa.. aku masuk tuh ke kelompok vocal grup. Weks. Padahal aku juga ikut jadi koor di perayaan misa pas Carolus Day juga! Bisa-bisa serek nih suara.. Ternyata selain aku, banyak juga yang kena dapat dua tugas :mrgreen: entah ia ikut vocal grup dan pidato ataupun ikut vocal grup dan koor. Maknyoss capeknya!

Beberapa minggu setelah pemilihan, hari sekolah biasa.. Dan~~ Yang vocal grup sama sekali nggak ada latihan. Hyakakakakak. Tapi akhirnya.. H-4 dan H-3 (bukan Lebaran yaa 😉 ) latihan juga. Lagu yang mau ditampilin:

1. Santo Carolus (Pendekar Gereja) :mrgreen: Yeah, sebagai lagu wajib.

2. Bendera versi Indonesian Idol. (Merah putih teruslah kau berkibarr.. -o- ) Sebagai lagu bebas.

Pas latihan, cuma latihan suara aja, gak latihan gerak. Wew.

Pas hari Senin,

1.Siang-siang. Lagi seneng-senengnya main, handpon berdering. D*** nelpon.

Me: Halo?

D: Y*****?

Me: Ho-oh

D: Besok, pake baju t-shirt putih sama celana jeans pas pentas ya!

Me: (mom push cow mampus, aku gak punya baju t-shirt putih) Uh, ok. Bukan yang kemeja ‘kan?

D: Ya iyalah, klo kemeja rasanya gimanaa gitu..

Me: ok ok..

D: Ok, deh, dahh~

*tut, tut, tut,*

2.Lagi asik-asik oL , handpon berdering. Ada SMS.

M*****
05-Nov-07 18:27
Eh Y**, ktna P*****k, lg benderanya dignti jd Menghps jjkmu maw gq? Ni plz trkhir gw nie, SMS si P*****k aza bwat informasie,,

What the fruit vegetable!?
KENAPA GAK BILANG DARI KEMAREENNNN.. P*****k bodoh! 👿 DADAKAN begini!!!! 👿

Lagian kalau menghapus jejakmu.. aku gak tau lagunya. 😕

Aku Langsung reply.

Reply to:
M*****
05-Nov-07 18:30
A*****! GAK MAUU!!! GW GAK TAU LAGUNYA!!!! OGAHHHHHHHH!! >=(

Forgive me for the bad language *malu sendiri* 😳

Lewat-Lewat..

3.Oh, ya, lupa nyari baju t-shirt putih. *ngabur ke toko sebelah rumah* Dan.. dapet! Hore!! Masalah baju beres = =’

Showdown!

Yo!Hari pertunjukkan! Ehehehe..
Sebelum lomba, ada perayaan Misa dahulu. Aku jadi koor. Dikasih tempatnya sempit, mana aku di belakang lagi x_x duduknya mepet-mepet. Ini misa di aula serbaguna, bukan di Gereja. Duduknya di lantai pula. Wew. Dan.. kesemutanpun tak bisa dihindari 😆

Misa selesai.. Lomba. Yosh! Aku langsung ngabur ganti baju. Hyahyahya. Kain bajunya tebel. Panas x_x . Biar menarik, dihias dengan pakai dasi sekolah :mrgreen: (bilang aja nggak kreatip). Jadinya, ya kayak.. um.. bayangin aja kalo: pakai t-shirt putih + celana jeans + pake dasi sekolah yang kayak dasi orang kerja (tapi lebih kecil, lah..).

Ternyata, kita mau bikin formasi merah-putih. Yang cewek pakai baju putih, yang cowok pake baju merah. Untung aku gak jadi pake baju item 😛

Mantabb! Keren 😎

Selagi yang lain lagi tampil di panggung. Yang vocal grup kelasku latihan. Selain latihan nyanyi lagi, juga latihan GERAK. Gerakannya simpel, cuma lambai-lambai tangan, mainan jari (yang bikin jadi bunyi itu lho.. Istilahnya.. Dipetik?), hormat, sama badan goyang – goyang kiri kanan.

Maklum, DADAKAN gituh… 😎

Di belakang panggung, rasanya.. sumpekkk banggett!! Banyak orang!! Hoh hoh hoh… x_x keringat bercucuran, ditambah baju yang tebell banget bahannya. GERAHHHH!!!

Dan kita MENDADAK gugup.

Kita semuanya ke panggung, aku gak berani natap jurinya (padahal guru sendiri = =’), malah natap lurus ke pintu aula. Wakakakakak.
Nyanyi dengan suara maksimal, gerakannya juga udah bagus, kompak. Yay. Dari awal sampai akhir lancar.

Semua selesai. Akhirnya pengumuman, dan kelasku (9B) memenangkan:
1. Juara 2 Lomba pidato Bahasa Inggris.

2. Dan.. JUARA 1 LOMBA VOCAL GRUP DENGAN SKOR 1xxx!! GYA GYA GYA XD XD XD

Semua anggota vocal grup 9B yang duduk mepet di belakang semuanya pada riang gembira. Jingkrak-jingkrak

“HOREEEEEEEEEEEEEE”

Pas lihat ke panggung, ‘ketua’ vocal grup, si P*****k langsung lari ke panggung.

Temen: Siapa tuh yang nerima hadiah kelas kita?

Me: P*****k

Temen: Bujuudd.. Nafsu amatt! 😆

Me: Tadi aja langsung lari-lari gak jelas ke panggung 😆

Temen: Halah, pengen nampang doang seh 😆

Setelah selesai, si P*****k balik ke belakang, terus ngasih hadiahnya ke aku.

D**i (anggota v.grup): ‘Paan tuh isinya?

Me: Bentar…

*Srek.. Esrek.. Kresek..* <– suara bungkus hadiah dirobek-robek.

Me: …Jajanan.

D**i: YAHHHHHHHHH!!!!!

Semua: YAHHHHHHHHHH.. Wakakakakkakakak

Ya, HADIAH juara 1 tuh: Permen 2 bungkus gede, Astor 1 bungkus gede, makaroni goreng pedas 1 bungkus gede. Eswete… = =’

Tapi, kita pada tetep seneng kok X) ! Rencana DADAKAN: Selesai! :mrgreen:
Good job, guys! /no1

Skrinsyut

Foto pembagian hadiah pemenang Vocal Grup (si “P” baju merah)

 

 

Lagi nyanyi…

 

 

Tim keren lagi nyanyi 😎

 

P.S: Maap kalo skrinsyutnya tidak memuaskan.. Foto pas pementasan cuma sedikit T___T

Advertisements

20 Responses to “[UPDATED] Dadakan”


  1. 2 Zazi November 8, 07 at 4:36 PM

    SKRIN SYUT SKRIN SYUT

  2. 3 Zazi November 8, 07 at 4:37 PM

    MANA SKRIN SYUT NYAAA ???

  3. 4 Zazi November 8, 07 at 4:38 PM

    hetrix !! jeng jeng jeng 8)

  4. 5 Zazi November 8, 07 at 4:39 PM

    syalallala *bahagia bisa hetrix*

  5. 6 Zazi November 8, 07 at 4:39 PM

    TOP SOCRE !! 😈

  6. 7 Ravelt November 8, 07 at 4:43 PM

    =_______=

    *tendang zazi*

  7. 8 Zazi November 8, 07 at 4:50 PM

    wew.. aku nulis scorenya jadi socre 😐

  8. 9 Ravelt November 8, 07 at 4:56 PM

    @zazi: Soccer aja sekalian 😛 Btw, kamu mbaca ndak seh? 😕

  9. 10 Zazi November 8, 07 at 6:12 PM

    bacalah 😐 dari awal sampe skhir.. hwakaakak

    eh, ada temennya sponge bob 😛

  10. 11 Alex November 8, 07 at 6:18 PM

    Memangnya suaranya Ravelt terlibat juga dalam memenangkan lomba vocal group??
    😯

    Aihh…. kenapa ada terbersit rasa enggan percaya di hatikuh…. 🙄

    *digebuk-gebuk*

  11. 12 Ravelt November 8, 07 at 6:30 PM

    @alex: HEEEE!!!??? Apa maksudnya dengan tidak percayaaaa *ngambek*

  12. 14 Nathania November 16, 07 at 10:24 PM

    EEEHHH.. kau 9B??? yaph… 9B is the best.. wakakak.. dlu gw jga 9B..

    pamer mode: on
    gw games ret2, X4 menang banyak lho.. cuma kalah 1 kali.. wakakkaa…

    aah… xD aku suka vg ato padus.. wkwkwkk..

  13. 15 Ravelt November 17, 07 at 4:12 PM

    @rozenesia: Mungkin besok :mrgreen:

    @Nathania: *tos* sama 😎

  14. 16 Mihael "D.B." Ellinsworth November 24, 07 at 6:22 PM

    Namanya disensor tetapi mukanya dibiarkan rata dengan foto. 😆

  15. 17 Ravelt November 24, 07 at 6:31 PM

    @Mihael “D.B.” Ellinsworth : 😆

  16. 18 p4ndu_454kura November 24, 07 at 9:32 PM

    Kamu yang mana? Yang sebelahnya panitia itu, ya? 😕

  17. 19 Zazi November 25, 07 at 6:17 PM

    skrinsyuuuttttt !!

  18. 20 Ravelt November 25, 07 at 6:57 PM

    @p4ndu_454kura: hihihihi.. ada deh..

    @Zazi: Ni anak saking capeknya gak bisa ngeliat ya? = =’


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




BRIEFING

Our patient is a 16-years-old-teenager nicknamed Ravelt, suffering from blogging fever and internet chat. Apparently, she had been identified as a mid-level otaku and a RPG and strategy games lover. There are 3 objectives in this operation:


1. Read her entries in this blog.
2. Sign in her guestbook.
3. Be friends with her.

Please pay attention to this and try not to screw up.

-----

BANNERS


Yuk.Ngeblog.web.id

VISITORS

  • 16,268 person

LIVE TRAFFIC FEED



COPYRIGHTS

'Turnabout Memories' header by Ravelt. Characters taken from Apollo Justice: Ace Attorney (c) CAPCOM.
Blog engine by Wordpress.com. Blog theme k2 by k2team.

%d bloggers like this: